График работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00. Адрес шоу-рума: Киев, ТЦ "Диамант", Большая окружная, ул. Петропавловская 14-Е

When you hire us to create an admission essay for you, you may be sure that you will get your order done in time. Completion of writings within the deadline provided is the rule number one that helps us to be one of the leaders on the market.

We are a team of talented authors who provide their writing services for students from all over the world. As a crew of vastly experienced writers, we undertake to create an MBA entrance essay that would make the admissions committee notice you and want you to be their student.

Закрыть

Регистрация

Информация профиля

Данные входа

Требуется Имя!
Требуется Фамилия!
Имя не действительно!
Фамилия не действительна!
Это не адрес электронной почты!
Требуется адрес электронной почты!
Этот адрес уже зарегистрирован!
Требуется пароль!
Введите правильный пароль!
Пожалуйста, введите 6 или более символов!
Пожалуйста, введите 16 или менее символов!
Пароли не совпадают!
Требуется подтверждение Условий и Соглашений!
E-mail или пароль неправильный!

Классификация напольных покрытий по виду материалов.

02.04.14  |  Статьи про напольные покрытия

Все напольные покрытия классифицируются по виду материалов. В этой статье мы предлагаем расмотреть наиболее часто встречающиеся виды покрытий и подробно их описать.

Штучный материал:

  • дощатый пол (половая доска);
  • паркетный пол (штучный паркет, щитовой паркет, мозаичный (наборный) паркет, паркетный доски);
  • линолеумная плитка - высечка из линолеумного полотна;
  • пол из пластмассовых плиток;
  • пробковые покрытия.

Рулонные материалы:

  • линолеумный;
  • пробковые покрытия.

Монолитные полы (бесшовные):

  • наливные полы (мастичные);
  • мозаичные (террацовые);
  • асфальтовые;
  • бетонные (цементные);
  • ксилолитовые.

Плиточные минеральные:

  • мозаичная (бетонная) плитка;
  • керамическая плитка;
  • плитка из природного камня;
  • плитка из искусственного камня.

Коротко о разных видах напольных покрытий.

Напольные покрытия из пробки.

В настоящее время в отделке интерьеров широко применяют кору Пробкового дуба. Её ценят за легкость, эластичность, упругость, долговечность, высокие тепло и звукоизоляционные свойства.

Пробку используют для настенных и напольных покрытий. Разнообразие пробкового шпона и использование красителей позволило создать покрытия более чем 20 видов. Лицевую сторону пробки можно обрабатывать только шлифовкой, вощением и пропиткой лаком. Защитный слой поливинила придаёт пробковым полам высокую износостойкость, антистатические свойства и твёрдость.

Пробковые полы выпускают как с пробковым шпоном, так и со шпоном ценных пород дерева. В домашней обстановке пробковые покрытия уместны везде: в жилых комнатах, гостиных, спальнях, кухнях и детских комнатах.

Паркетные полы.

Паркет был и остаётся лидером. Прежде всего, это тёплое покрытие с неограниченными художественными возможностями. К классическим наборным паркетам прибавились щитовые. Традиционное покрытие лаком заменяется ламинатным, которое позволяет производить влажную уборку без ущерба для дерева.

Линолеум.

Является весьма популярным и самым экономичным покрытием пола. Вместе с винилом он относится к группе эластичных покрытий. Импортируемые линолеумы имеют сертификат на экологическую безопасность, легко расстилаются на полу, обладают исключительной прочностью.

Ковровые покрытия.

Это классический стиль, надежность, удобство и комфорт Важный показатель качества коврового покрытия - его плотность, то есть вес волокна на единицу площади. Существует четкое разделение ковровых покрытий на домашние и офисные.

Покрытия из природного камня.

Этот вид покрытия предельно прочно и долговечно, очень красиво и естественно. Материалом служат такие породы камня, как гранит, габбро, лабрадорит, сиенит, плотные известняки и доломиты, а также мрамор различных типов, гнейс и кварцит. При наличии достаточных средств можно обратиться и к уральским самоцветам - родониту, малахиту и яшме. Кроме цены у таких полов есть еще один минус - они очень холодные, что заставляет даже при наличии средств использовать камень только там, где человек, как правило, будет находиться недолго.

Покрытия из керамической плитки.

Керамические плитки изготавливают из отформованных кусочков глиняной массы, которые обжигаются для придания им прочности и долговечности. Эти плитки долго не стираются и почти не впитывают воду. Наиболее известна "метлахская" плитка, глазурованная плитка более подходит для жилища. Новинка на рынке - "керамический гранит", соединивший лучшие качества керамики и природного камня. Очень твердый и внешне привлекательный, он не уступает цельнокаменным плитам. При его изготовлении крошку из натурального камня смешивают с различными пигментами для получения разнообразных цветов и фактур.

Резиновые ячеистые покрытия.

Резиновые ячеистые напольные покрытия применяют либо тогда, когда ноге нужна более жесткая сцепка с поверхностью пола - на теннисном корте, волейбольной площадке, тяжелоатлетическом зале и т. д., либо там, где напольное покрытие подвергнется жестокой эксплуатации - например, в коридоре активно посещаемого офиса.

Необходимо залогиниться чтобы оставлять комментарии.

кликните здесь войти

« Вернуться
© Developed by CommerceLab
Contact Form