График работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00. Адрес шоу-рума: Киев, ТЦ "Диамант", Большая окружная, ул. Петропавловская 14-Е

When you hire us to create an admission essay for you, you may be sure that you will get your order done in time. Completion of writings within the deadline provided is the rule number one that helps us to be one of the leaders on the market.

We are a team of talented authors who provide their writing services for students from all over the world. As a crew of vastly experienced writers, we undertake to create an MBA entrance essay that would make the admissions committee notice you and want you to be their student.

Закрыть

Регистрация

Информация профиля

Данные входа

Требуется Имя!
Требуется Фамилия!
Имя не действительно!
Фамилия не действительна!
Это не адрес электронной почты!
Требуется адрес электронной почты!
Этот адрес уже зарегистрирован!
Требуется пароль!
Введите правильный пароль!
Пожалуйста, введите 6 или более символов!
Пожалуйста, введите 16 или менее символов!
Пароли не совпадают!
Требуется подтверждение Условий и Соглашений!
E-mail или пароль неправильный!

Преимущества ламинированных напольных покрытий FAUS.

04.04.14  |  Статьи про напольные покрытия

Почему ламинированные полы?

Полы FAUS устойчивы к ежедневному использованию, ударам и к пятнам как ни один другой пол. Антиаллергенная поверхность, легкий уход и обслуживание. Они могут быть установлены на полы с подогревом.

  

Wear resistant – износостойкий
Impact resistant – ударопрочный
Scratch resistant – устойчив к царапинам
Stain resistant – устойчив к пятнам
Cigarette burn resistant – устойчив к прожигам
Moisture resistant – влагоустойчив
Does not fade – не выгорает (не обесцвечивается)
Suitable for under floor heating – совместим с подогревом пола
Environmentally friendly – благоприятны для окружающей среды
Easy clean – легкая уборка
Easy assembly – легкая сборка
Healthy – безопасны для здоровья
Anti-allergic – антиаллергенны

Структура ламинированного напольного покрытия.

1. Верхний слой.
Верхний слой это просвечивающаяся; полупрозрачная целлюлозная бумага, к которой добавлены частицы диоксида (двуокись) алюминия, также известный как корунд. Как только верхний слой прессуется на декоративную поверхность и на основание, поверхность приобретает долговременную невидимую защиту, устойчивую к износу.

2. Декоративный слой.
Высококачественна печать с высоким разрешением, которая воспроизводит оригинальные материалы (дерево, камень, керамика и т.п.) в высокой степени реализма. Эта бумага обогащается аминопластом после чего прессуется с высокой точностью к HDF основе.

3. Водостойкая HDF.
Все полы FAUS производятся на досках из древесного волокна высокой плотности (HDF) и водостойких клеев. Благодаря данной комбинации мы получаем изделие с показателями исключительной стабильности размеров и водоустойчивости, которые гораздо выше европейского стандарта EN13329.

4. Балансирующая бумага.
Балансирующая бумага, известная также как «крафт», несет важную двойную функцию. С одной стороны она служит балансирующим элементом для усовершенствования равномерности деталей (обрабатываемых изделий), с другой стороны изолирует от нижней поверхности основы HDF обеспечивая защиту от влаги, которая может серьезно повредить изделие.

Гарантированное качество.

Гарантии Faus.

Сертификация.

 

Технологии.

 

Durability – долговечность                            Design – дизайн

Различие между напольными покрытиями FAUS и другими ламинированными полами очевидно и неопровержимо благодаря применению новаторским технологиям запатентованным FAUS. Амбициозные технологии, которые являются результатом акцентирования на инновациях, глубоком знании производственного процесса, контроле и совершенном владении сырьем, а также способности реагировать на проблемы наших клиентов.

WIDEPLANK - Широкая планка.

Доски ламинированных полов FAUS имеют ширину 30см и 40см, в зависимости от дизайна. Экстра широкий формат имеет следующие преимущества:

более долгий срок службы напольных покрытий благодаря снижению числа соединений между полосами;

ускоряется процесс инсталляции, так как каждая полоса имеет большую поверхность;

более привлекательный дизайн. Специальная ширина ламинированных полов FAUS позволяет неподражаемо представить камень, дерево или керамику, по сравнению с другими стандартными полами шириной 13см – 20см.

FAUS LOC

 

LOC - это механическая соединительная система в древесноволокнистой основе (HDF) напольных покрытий FAUS, которая делает возможной быструю, легкую, прочную и стойкую инсталляцию. Инсталляция сводится к ограниченным простым движениям. Вам не понадобиться клей или цемент. И сразу после инсталляции полы готовы к эксплуатации. Кроме того, LOC имеет растягивающее напряжение до 850 кг. Несмотря на способность любой древесной основы полов расширяться/сжиматься, соединения не разойдутся. Это позволяет полу лучше противостоять течению времени.

EDGE SEALING Герметизация замкового соединения.

WATERPROOF JOINTS Водостойкое соединение.

Соединения LOC каждой отдельной части пропитаны специальным воском и парафином, имеющими влагоотталкивающую способность. Эта водонепроницаемая субстанция действует как барьер против возможности проникновения воды, которая может быть случайно пролита на ламинированные полы.

WATER-RESISTANT SUPPORT Водостойкая основа.

MAXIMUM DIMENSIONAL STABILITY Максимальная стабильность размеров.

Древесноволокнистая основа пропитана водоотталкивающими смолами, которые предохраняют от чрезмерного впитывания, когда влажность фактически поступает к основе, таким образом, предотвращая появления следов и вздутий. В то же время, это минимизирует изменение формы изделия, когда имеются изменения температуры или изменения в относительной влажности.

Технология JOINTGUARD.

Благодаря запатентированной технологии JOINTGUARD, соединения (стыки) между полосами полностью защищены. JOINTGUARD продлевает защитный (верхний) слой поверхности до краев, тем самым предотвращая его износ, вызванный использованием, изнашиванием или прямыми ударами.

JOINTGUARD состоит из микрофаски по всему периметру каждой полосы. Микрофаска сделана в момент прессовки и поэтому ее поверхность покрыта тем же верхним слоем, который защищает пол от износа и истирания. Именно этим она отличается от других фасок, представленных на рынке, которые делают после прессовки, и так, они покрыты краской или бумагой, которые не являются устойчивыми к износу и грязи.

REALFEEL.

REALFEEL наиболее точно повторяет текстуру и визуальный аспект подлинной керамики, камня и дерева. Прикоснитесь к полам FAUS кончиками пальцев и почувствуйте структуру дерева, шероховатость камня и текстуру керамики.

REALFEEL добавляет реализма и глубины текстуре, благодаря идеальному воспроизведению и синхронности. Насладитесь реальными ощущениями со всеми преимуществами ламинированных полов.

MICROBEVEL.

Технология MICROBEVEL это эксклюзивная технология FAUS, которая точно имитирует эффекта натурального деревянного пола. Эта концепция «планка в планке» в каждой половице FAUS идеально подчеркивает каждую планку. Таким образом, пол имеет вид оригинального продукта, выделяя каждую доску или плитку.

JOINTGUARD + MICROBEVEL.

Наибольшее преимущество от сочетания обеих технологий состоит в том, что невозможно определить, где начинается или заканчивается каждая полоса ламинированного пола. Фактический размер полосы остается «спрятанным» и выделяются только эффекты полос или плит, обеспечивая тем самым высокую реалистичность сходства с оригинальными материалами и инсталляциями.

INTERPLANK CONTINUITY Непрерывный рисунок.

LIMITLESS DESIGN Безграничный дизайн.

Благодаря этой технологии, дизайн никогда не прерывается при переходе от одной полосы к другой, таким образом, достигая эффекта подлинности и непрерывности. Вы всегда достигните эффекта непрерывности, независимо от того как вы его установите. Таким образом, вам не придется искать полосы, которые совпадут друг с другом.

LONGSTRIP CONTINUITY Непрерывный рисунок по длине планок.

Планки длиной более 3х метров.
Вообразите ламинированный пол, который выглядит, словно сделан из больших деревянных планок. Благодаря технологии LONGSTRIP мы можем удлинить их до 3х метров с непрерывным рисунком, который создается с помощью 3х полос.
Вы всегда достигните эффекта непрерывности, независимо от того, как вы его укладываете. Таким образом, вам не придется искать подходящие полосы, которые будут подходить по рисунку.

MULTIDIRECTION CONTINUITY Всесторонняя непрерывность.

Эффект случайности
Благодаря технологии MULTIDIRECTION FAUS предлагает декоры имитирующие камень в абсолютном реализме. Дизайн простирается во всех направлениях и в продольном и в поперечном.
Конечным результатом является шаблон, который полностью передает подлинность, с эффектом случайности, в котором соединения не являются прямыми. При инсталляции вы гарантированно получите как минимум 50% непрерывности и в продольном и в поперечном направлениях. Таким образом, вам не придется искать подходящие полосы, которые будут подходить по рисунку.

CONVEX SURFACE Выпуклость поверхности.

NATURAL AGEING Натуральное состаревание.

Благодаря технологии CONVEX SURFACE состаренный внешний вид получается естественным, не принужденным, без необходимости дополнительных элементов, которые могут быть расценены, как дефекты, такие как сучки, трещины, удары и т.п.
В этом типе эффекта дерево обветшало от использования и от времени, более мягкие части дерева были сжаты и поэтому они возвышаются над общей поверхностью, твердой поверхностью древесины.

HANDSCRAPPED Ручная обработка.

NATURAL AGEING Натуральное состаревание.

Мягкие и элегантные волны на отделке поверхности пола. Идеальное воспроизведение эффекта, достигаемого в прошлом ремесленниками, которые вручную брашировали дерево.

MULTIWIDTH Разнообразная ширина.

Экстра широкий формат полов FAUS (WIDEPLANK) позволяет объединить планки с 3мя разными видами ширины (20, 12 и 8 см) в одной планке ламината шириной 40см.

Благодаря этой гениальной технологии, больше не требуются трудоемкие расчеты о том, сколько и какой ширины планки необходимы для установки, так как эффект разной ширины включен в каждую полосу продукта и выделен тонкой и элегантной микрофаской.

В дополнение вы избавляетесь от дорогостоящих отходов при подобном стиле укладки.
В декорах с использованием MULTIWIDTH , комбинация JOINTGUARD + MICROBEVEL + INTERPLANK, генерирует эффект на инсталляции, в котором прямоугольный формат ламинированных полосок не используется, преобразовывая тем самым соединения в «невидимые соединения» и делая невозможным отличить их от инсталляции натурального паркета, уложенного профессионалами.

« Вернуться
© Developed by CommerceLab
Contact Form